Corsi Amatoriali

Crostate su Crostate

corso amatoriale crostate
Crostate su Crostate 80.00 + iva
Crostata al Cioccolato e Arancia, Crostata Mela e Lime, Crostata di Ricotta e Zenzero. 

 

CORSO AMATORIALE 

“CROSTATE SU CROSTATE”

SABATO 7  OTTOBRE 2017

 

PROGRAMMA DEL CORSO (Docente Ciro Ciummo) :

 Crostata Cioccolato e Arancia
Crostata Mela  e Lime
Crostata di Ricotta e Zenzero
Un corso pratico anche per chi non ha esperienza. Verranno spiegate le tecniche di base di come realizzare una buona pasta frolla e come creare delle crostate gustose.
Acquisto del Corso: In Sede e On Line

 Per Informazioni e Iscrizioni:

Friggiamo

Corso Amatoriale Friggiamo Aromacademy
Friggiamo 80.00 + iva
Cannolo Siciliano, Zeppole, Bombe&Ciambelle. 

 

CORSO AMATORIALE 

“FRIGGIAMO”

GIOVEDI’ 12 OTTOBRE 2017

 

PROGRAMMA DEL CORSO :

 Cannolo Siciliano
Zeppole
Bomole e Ciambelle
 Un corso pratico anche per chi non ha esperienza. Verranno spiegate le tecniche di base di come realizzare dei buone prodotti fritti e gustosi. Sarà tema del corso come friggere in maniera corretta e salutare.
Acquisto del Corso: In Sede e On Line

 Per Informazioni e Iscrizioni:

Dolci con Malizia

CorsoPasticceriaAmatorialeMela Mangio,CakeananaseLime,GolosoalMango.
Dolci con Malizia 150.00 + iva
Mela-Mangio, Cake ananas e Lime, Goloso al Mango. 

 

CORSO AMATORIALE 

“DOLCI CON MALIZIA”

SABATO 21 OTTOBRE 2017

 

PROGRAMMA DEL CORSO (Doc. Davide Malizia) :

 Mela-Mangio e lime
Cake Ananas
✓ Goloso al Mango
Un corso amatoriale a tu per tu con il Maestro Davide Malizia, verranno spiegate le tecniche di base di come realizzare dei dolci straordinari sotto la attenta guida del maestro. Un corso pratico anche per chi non ha esperienza
Acquisto del Corso: In Sede e On Line

 Per Informazioni e Iscrizioni:

Monoporzione da Brunch

Corso Quiche Lorraine, Quiche Porri e Pinoli, Quiche Zucchine e Pancetta
Monoporzioni da Brunch 80.00 + iva
Quiche Lorraine, Quiche Porri e Pinoli, Quiche Zucchine e Pancetta. 

 

CORSO AMATORIALE 

“MONOPORZIONI DA BRUNCH”

SABATO 28 OTTOBRE 2017

 

PROGRAMMA DEL CORSO:

 Quiche lorraine
Porri e Pinoli
✓ Quiche zucchine e pancetta
Il Corso è rivolto a tutti coloro che hanno la passione per la pasticceria salata. Un corso pratico anche per chi non ha esperienza. Verranno spiegate le tecniche di base di come realizzare delle fantastiche torte salata. Sarà tema del corso come realizzare una buona pasta brisee.
Acquisto del Corso: In Sede e On Line

 Per Informazioni e Iscrizioni: