Corsi Luxury

 COSA SONO I CORSI LUXURY?

Aromacademy  per valorizzare la cultura della Pasticceria di Eccellenza ogni anno seleziona dei grandi nomi della Pasticceria Internazionale, vincitori di prestigiosi titoli, tra questi possiamo citare il titolo di MOF (Meilleurs Ouvriers de France) che rappresenta il titolo più alto nella Pasticceria Francese, si ottiene dopo aver superato una competizione impegnativa che richiede ore di preparazione e un importante attività professionale maturata negli anni.

LIEVITATI MODERNI DA COLAZIONE – MOF OLIVIER MAGNE

Lievitati Moderni da Colazione 830.00 + iva
Con Olivier Magne
25-26-27 Settembre 2018
 

CORSO PROFESSIONALE

LIEVITATI MODERNI DA COLAZIONE

25-26-27 Settembre 2018

CORSO PRATICO!

Un Corso Totalmente Pratico dedicato al mondo delle prime colazioni moderne. Il Maestro presenterà un vasto assortimento di lievitati moderni, con forme nuove e gusti innovativi, per creare un banco delle colazioni di nuova tendenza.

Il Corso è comprensivo di:

Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Mof Olivier Magne

 Per Informazioni e Iscrizioni:

IL METODO BAJARD – MOF OLIVIER BAJARD

Il Metodo Bajard 830.00 + iva
Con Olivier Bajard
29-30-31 Ottobre 2018
 

CORSO PROFESSIONALE

IL METODO BAJAR

29-30-31 Ottobre 2018

CORSO PRATICO!

La Grande Esperienza di Olivier Bajard in un Corso Pratico e Visivo di tutte le preparazione dei suoi dolci. Sarà tema centrale la Razionalità di produzione, L’Organizzazione di Laboratorio e Dolci Commerciali da Negozio. Il Maestro illustrerà una serie di Dolci Moderni e la sua Famosa Visione di Pasticceria.

Il Corso è comprensivo di:

Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Mof Olivier Bajard

 Per Informazioni e Iscrizioni:

CIOCCOLATO ARTISTICO – MOF STEPHAN LEROUX

Il Cioccolato Artistico 830.00 + iva
Con Sthephane Leroux 
25-26-27 Febbraio 2019
 

CORSO PROFESSIONALE

 CIOCCOLATO ARTISTICO

25-26-27 Febbraio 2019

Orario 9:30-17:30

CORSO PRATICO!

Un Corso interamente pratico sul Cioccolato Artistico, il più grande Maestro al mondo sulle sculture in cioccolato vi guiderà nella realizzazione di una scultura completa. Ogni corsista avrà modo di apprendere tutte le tecniche illustrate dal maestro e metterle in pratica durante il corso. Tecniche, decorazioni, strutture, tutto il mondo del cioccolato artistico svelato dal maestro Stephane Leroux

Il Corso è comprensivo di:

Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Mof  Stephane Leroux

 Per Informazioni e Iscrizioni:

TORTE MODERNE  DAVIDE MALIZIA CAMPIONE DEL MONDO

Torte Moderne 730.00 + iva
Con Davide Malizia
11-12-13 Marzo 2019

CORSO PROFESSIONALE

TORTE MODERNE

11-12-13 MARZO 2019

Orario 9:30-17:30

CORSO PRATICO!

 

Il Maestro Davide Malizia  realizzerà diverse varietà di Torte alla Panna Moderne

Il Corso è comprensivo di:

Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Maestro Davide Malizia

 Per Informazioni e Iscrizioni: