Corsi Luxury

 COSA SONO I CORSI LUXURY?

Aromacademy  per valorizzare la cultura della Pasticceria di Eccellenza ogni anno seleziona dei grandi nomi della Pasticceria Internazionale, vincitori di prestigiosi titoli, tra questi possiamo citare il titolo di MOF (Meilleurs Ouvriers de France) che rappresenta il titolo più alto nella Pasticceria Francese, si ottiene dopo aver superato una competizione impegnativa che richiede ore di preparazione e un importante attività professionale maturata negli anni.

CIOCCOLATO ARTISTICO – MOF STEPHANE LEROUX

Il Cioccolato Artistico 830.00 + iva
Con Sthephane Leroux 
25-26-27 Febbraio 2019
 

CORSO PROFESSIONALE

 CIOCCOLATO ARTISTICO

25-26-27 Febbraio 2019

Orario 9:30-17:30

CORSO PRATICO!

Un Corso interamente pratico sul Cioccolato Artistico, il più grande Maestro al mondo sulle sculture in cioccolato vi guiderà nella realizzazione di una scultura completa. Ogni corsista avrà modo di apprendere tutte le tecniche illustrate dal maestro e metterle in pratica durante il corso. Tecniche, decorazioni, strutture, tutto il mondo del cioccolato artistico svelato dal maestro Stephane Leroux

Il Corso è comprensivo di:

Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Mof  Stephane Leroux

 Per Informazioni e Iscrizioni:

TORTE MODERNE   DAVIDE MALIZIA CAMPIONE DEL MONDO

Torte Moderne e L’Arte del Decorare 730.00 + iva
Con Davide Malizia 
18-19-20 Marzo 2019
 

CORSO PROFESSIONALE

TORTE MODERNE

18-19-20 MARZO 2019

Orario 9:30-17:30

CORSO PRATICO!

 

Corso d’autore che racconta lo stile delle Torte moderne e decorazioni del Maestro Davide Malizia Campione del Mondo. Un corso pratico e teorico che offre spunti da applicare tutti i giorni nel proprio laboratorio, per rinnovare la linea di prodotti offerti. Il Maestro vi illustrerà dei suggerimenti per costruire nuovi metodi di lavoro e di produzione e attraverso la sua esperienza tecnica, pratica e teorica vi condurrà a creare nuovi percorsi nella creazione di torte moderne. La fusione tra gusto e estetica è tema del corso. Questi due ingredienti si combinano per conquistare una clientela esigente e raffinata. 

Il Corso è comprensivo di:

Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Maestro Davide Malizia

 Per Informazioni e Iscrizioni:

DOLCI DA TRANCIO  MOF THIERRY BAMAS

Dolci da Trancio 850.00 + iva
Con Thierry Bamas
20-21-22 Maggio 2019
 

CORSO PROFESSIONALE

DOLCI DA TRANCIO

20-21-22 MAGGIO 2019

Orario 9:30-17:30

CORSO PRATICO!

 

Un corso pratico teorico rivolto a tutti coloro che vogliono approfondire la tecnica di creazione dei dolci al trancio, per sviluppare competenze nel mondo dei dolci da produzione. Gusti di vario genere, consistenze e presentazioni moderne accompagneranno nei tre giorni il tema dei dolci a trancio, firmati da un Maestro d eccellenza. Il metodo di lavoro del Mof Bamas non è solo quello di produrre una produzione giornaliera, ma anche di garantire una regolarità, nei sapori e nelle forme che offre ogni giorno ai suoi clienti. Vi spiegherà come raggiungere questi risultati per una alta pasticceria.

Il Corso è comprensivo di:

Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Mof Thierry Bamas

 Per Informazioni e Iscrizioni:

MONOPORZIONI E GLASSE A SPECCHIO – DAVIDE MALIZIA

Monoporzioni e Glasse a Specchio 730.00 + iva
Con Davide Malizia 
3-4-5 Giugno 2019
 

CORSO PROFESSIONALE

MONOPORZIONI E GLASSE A SPECCHIO

3-4-5 Giugno 2019

CORSO PRATICO!

 Corso d’autore che racconta lo stile delle monoporzioni e glasse a specchio del Maestro Davide Malizia Campione del mondo. Un corso pratico e teorico che offre spunti da applicare tutti i giorni nel proprio laboratorio, per rinnovare la linea di prodotti offerti. Il Maestro vi illustrerà dei suggerimenti per costruire nuovi metodi di lavoro e di produzione e attraverso la sua esperienza tecnica, pratica e teorica vi condurrà a creare nuovi percorsi nella creazione delle monoporzioni e nell’organizzazione di laboratorio. La fusione tra gusto e estetica è tema del corso.
Questi due ingredienti si combinano per conquistare una clientela sempre più esigente e attenta alla qualità dei prodotti.

Il Corso è comprensivo di:

Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Campione del Mondo Davide Malizia

 Per Informazioni e Iscrizioni:

LIEVITATI MODERNI DA COLAZIONE – MOF OLIVIER MAGNE

Lievitati Moderni da Colazione 850.00 + iva
Con Olivier Magne
24-25-26 Giugno 2019
 

CORSO PROFESSIONALE

LIEVITATI MODERNI DA COLAZIONE

24-25-26 Giugno 2019

CORSO PRATICO!

 Corso d’autore che racconta un nuovo stile di presentare il banco delle colazioni nel mondo dei lievitati e prodotti sfogliati. Un corso totalmente pratico dedicato al mondo delle prime colazioni moderne. Il Maestro presenterà un vasto assortimento di lievitati moderni con forme nuove e gusti innovativi, per creare un banco delle colazioni di nuova tendenza.

Il Corso è comprensivo di:

Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Mof Olivier Magne

 Per Informazioni e Iscrizioni:

LA PATISSERIE A QUATTRO MANI – DAVIDE MALIZIA & ANGELO MUSA

La Patisserie a Quattro Mani 890.00 + iva
Con Davide Malizia & Angelo Musa
1-2-3-4 Luglio 2019
 

CORSO PROFESSIONALE

LA PATISSERIE A QUATTRO MANI

1-2-3-4 Luglio 2019

CORSO PRATICO!

Un corso full immersion con due Maestri d’eccezione della pasticceria internazionale: Davide Malizia & Angelo Musa. Un incontro speciale dove vi potrete confrontare con una solida esperienza consolidata e pluripremiata. Verranno proposti un insieme di dolci dai sapori autentici rivisitando i grandi classici della pasticceria francese e italiana, unica nel loro genere. Quattro giorni per apprendere una miriade di tecniche, al fine di arricchire il vostro bagaglio culturale e aumentare così la vostra professionalità
Il Corso è comprensivo di:
Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Davide Malizia & Angelo Musa

 Per Informazioni e Iscrizioni: