Corsi Luxury

Torte da Produzione

Con OLIVIER BAJARD M.O.F.

Torte da Produzione 700.00 + iva

25-26-27 Settembre 2017 - Posti Terminati

 

CORSO PROFESIONALE

TORTE DA PRODUZIONE

25-26-27 SETTEMBRE 2017

Orario 9:30-17:30
 

Il Maestro Francese Olivier Bajard, champion du monde des métiers du dessert Meilleur Ouvrier de France pâtissier realizzerà un’insieme di Torte da Produzione

Il Corso è comprensivo di:

Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Mof Olivier Bajard

 Per Informazioni e Iscrizioni:

Corso Torte alla Panna Moderne
Torte alla Pannna Moderne 700.00 + iva

23-24-25 Ottobre 2017

 

CORSO PROFESIONALE

TORTE ALLA PANNA MODERNE

23-24-25 OTTOBRE 2017

Orario 9:30-17:30
 

Il Maestro Davide Malizia  realizzerà diverse varietà di Torte alla Panna Moderne

Il Corso è comprensivo di:

Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Maestro Davide Malizia

 Per Informazioni e Iscrizioni:

Monoporzioni Eccellenti

Con YANN BRIS M.O.F.

yann brys Monoporzioni Eccellenti
Monoporzioni Eccellenti 700.00 + iva

6-7-8 Novembre 2017

 

CORSO PROFESIONALE

MONOPORZIONI ECCELLENTI

6-7-8 NOVEMBRE 2017

Orario 9:30-17:30

Il Maestro Francese Yann Brys realizzerà un’insieme di specialità moderne con tematiche innovative di montaggio e glassaggio, corso ideale per i più attenti alle mode e ai gusti ricercati.

Il Corso è comprensivo di:

Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Mof Yann Brys

 Per Informazioni e Iscrizioni: