Corsi Luxury

 COSA SONO I CORSI LUXURY?

Aromacademy  per valorizzare la cultura della Pasticceria di Eccellenza ogni anno seleziona dei grandi nomi della Pasticceria Internazionale, vincitori di prestigiosi titoli, tra questi possiamo citare il titolo di MOF (Meilleurs Ouvriers de France) che rappresenta il titolo più alto nella Pasticceria Francese, si ottiene dopo aver superato una competizione impegnativa che richiede ore di preparazione e un importante attività professionale maturata negli anni.

IL METODO BAJARD – MOF OLIVIER BAJARD

Il Metodo Bajard 830.00 + iva
Con Olivier Bajard
29-30-31 Ottobre 2018
 

CORSO PROFESSIONALE

IL METODO BAJAR

29-30-31 Ottobre 2018

CORSO PRATICO!

La Grande Esperienza di Olivier Bajard in un Corso Pratico e Visivo di tutte le preparazione dei suoi dolci. Sarà tema centrale la Razionalità di produzione, L’Organizzazione di Laboratorio e Dolci Commerciali da Negozio. Il Maestro illustrerà una serie di Dolci Moderni e la sua Famosa Visione di Pasticceria.

Il Corso è comprensivo di:

Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Mof Olivier Bajard

 Per Informazioni e Iscrizioni:

PRALINERIA, CARAMELLE E CREME SPALMABILI – MOF FREDRIC HAWECKER 

Corso Master Pralineria, Caramelle e Creme Spalmabili 800.00 + iva
Con Frederic Haweker 
21-22-23 Maggio 2018
 

CORSO PROFESSIONALE

 PRALINERIA, CARAMELLE E CREME SPALMABILI

21-22-23 MAGGIO 2018 – Orario 9:30-17:30

CORSO PRATICO!

Il Corso è comprensivo di: 

Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Mof Frederic Hawecker

 Per Informazioni e Iscrizioni:

TORTE MODERNE E MONOPORZIONI  DAVIDE MALIZIA CAMPIONE DEL MONDO

Torte Moderne e Monoporzioni 730.00 + iva
Con Davide Malizia
4-5-6 Giugno 2018

CORSO PROFESSIONALE

TORTE MODERNE E MONOPORZIONI

4-5-6 GIUGNO 2018

Orario 9:30-17:30

CORSO PRATICO!

 

Il Maestro Davide Malizia  realizzerà diverse varietà di Torte alla Panna Moderne

Il Corso è comprensivo di:

Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Maestro Davide Malizia

 Per Informazioni e Iscrizioni:

DOLCI DA FORNO 12 MESI, La Produzione Razionale – MOF ANGELO MUSA 

Dolci da Forno 12 Mesi ” La Produzione Razionale” 800.00 + iva
Con Angelo Musa 
2-3-4 Luglio 2018
 

CORSO PROFESSIONALE

DOLCI DA FORNO 12 MESI

“La Produzione Razionale”

2-3-4 Luglio 2018

Orario 9:30-17:30

CORSO PRATICO!

Angelo Musa, chef pasticcere italo francese, è vincitore di numerosi premi, Campione del Mondo di Pasticceria a Lione e membro MOF come miglior pasticciere e cioccolatiere di Francia (un’onorificenza che viene attribuita alla fascia eccellente degli artigiani).

Il Corso è comprensivo di:

Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Mof Angelo Musa

 Per Informazioni e Iscrizioni:

LIEVITATI MODERNI DA COLAZIONE – MOF OLIVIER MAGNE

Lievitati Moderni da Colazione 830.00 + iva
Con Olivier Magne
25-26-27 Settembre 2018
 

CORSO PROFESSIONALE

LIEVITATI MODERNI DA COLAZIONE

25-26-27 Settembre 2018

CORSO PRATICO!

Un Corso Totalmente Pratico dedicato al mondo delle prime colazioni moderne. Il Maestro presenterà un vasto assortimento di lievitati moderni, con forme nuove e gusti innovativi, per creare un banco delle colazioni di nuova tendenza.

Il Corso è comprensivo di:

Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Mof Olivier Magne

 Per Informazioni e Iscrizioni: