Corsi Luxury

 COSA SONO I CORSI LUXURY?

Aromacademy  per valorizzare la cultura della Pasticceria di Eccellenza ogni anno seleziona dei grandi nomi della Pasticceria Internazionale, vincitori di prestigiosi titoli, tra questi possiamo citare il titolo di MOF (Meilleurs Ouvriers de France) che rappresenta il titolo più alto nella Pasticceria Francese, si ottiene dopo aver superato una competizione impegnativa che richiede ore di preparazione e un importante attività professionale maturata negli anni.

DOLCI DA TRANCIO  MOF THIERRY BAMAS

Dolci da Trancio
Dolci da Trancio 850.00 + iva
Con Thierry Bamas
20-21-22 Maggio 2019
 

CORSO PROFESSIONALE

“DOLCI DA TRANCIO”

20-21-22 MAGGIO 2019

Orario 9:30-17:30

CORSO PRATICO!

 

Un corso pratico teorico rivolto a tutti coloro che vogliono approfondire la tecnica di creazione dei dolci al trancio, per sviluppare competenze nel mondo dei dolci da produzione. Gusti di vario genere, consistenze e presentazioni moderne accompagneranno nei tre giorni il tema dei dolci a trancio, firmati da un Maestro d eccellenza. Il metodo di lavoro del Mof Bamas non è solo quello di produrre una produzione giornaliera, ma anche di garantire una regolarità, nei sapori e nelle forme che offre ogni giorno ai suoi clienti. Vi spiegherà come raggiungere questi risultati per una alta pasticceria.

Il Corso è comprensivo di:

Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Mof Thierry Bamas

 Per Informazioni e Iscrizioni:

MONOPORZIONI E GLASSE A SPECCHIO – DAVIDE MALIZIA

Monoporzioni e Glasse a Specchio 730.00 + iva
Con Davide Malizia 
3-4-5 Giugno 2019
 

CORSO PROFESSIONALE

“MONOPORZIONI E GLASSE A SPECCHIO”

3-4-5 Giugno 2019

CORSO PRATICO!

 Corso d’autore che racconta lo stile delle monoporzioni e glasse a specchio del Maestro Davide Malizia Campione del mondo. Un corso pratico e teorico che offre spunti da applicare tutti i giorni nel proprio laboratorio, per rinnovare la linea di prodotti offerti. Il Maestro vi illustrerà dei suggerimenti per costruire nuovi metodi di lavoro e di produzione e attraverso la sua esperienza tecnica, pratica e teorica vi condurrà a creare nuovi percorsi nella creazione delle monoporzioni e nell’organizzazione di laboratorio. La fusione tra gusto e estetica è tema del corso.
Questi due ingredienti si combinano per conquistare una clientela sempre più esigente e attenta alla qualità dei prodotti.

Il Corso è comprensivo di:

Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Campione del Mondo Davide Malizia

 Per Informazioni e Iscrizioni:

LIEVITATI MODERNI DA COLAZIONE – MOF OLIVIER MAGNE

Lievitati Moderni da Colazione 850.00 + iva
Con Olivier Magne
24-25-26 Giugno 2019
 

CORSO PROFESSIONALE

“LIEVITATI MODERNI DA COLAZIONE”

24-25-26 Giugno 2019

CORSO PRATICO!

 Corso d’autore che racconta un nuovo stile di presentare il banco delle colazioni nel mondo dei lievitati e prodotti sfogliati. Un corso totalmente pratico dedicato al mondo delle prime colazioni moderne. Il Maestro presenterà un vasto assortimento di lievitati moderni con forme nuove e gusti innovativi, per creare un banco delle colazioni di nuova tendenza.

Il Corso è comprensivo di:

Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Mof Olivier Magne

 Per Informazioni e Iscrizioni:

PASTICCERIA MODERNA E GESTONE DI LABORATORIO- OLIVIER BAJARD

Pasticceria Moderna e Gestione di Laboratorio 850.00 + iva
Con Olivier Bajard
23-24-25 Settembre  2019
 

CORSO PROFESSIONALE

“PASTICCERIA MODERNA E GESTONE DI LABORATORIO”

23-24-25 Settembre 2019

CORSO PRATICO!

Nel corso verranno realizzati una serie di dolci moderni da produzioni di diverso genere, con gusti creativi e decorazioni ad effetto. Nel corso il maestro Bajard spiegherà la gestione di laboratorio, bilanciamento delle ricette e per finire l’importanza e la scelta delle materie prime. Un corso di grande impatto per capire come gestire al meglio il laboratorio e creare dolci per una sicura vendita commerciale.
Il Corso è comprensivo di:
Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Mof Olivier Bajard & Davide Malizia

 Per Informazioni e Iscrizioni:

CIOCCOLATO 360°- FREDERIC HAWACKER

Cioccolato 360° 850.00 + iva
Con Frédéric Hawecker
14-15-16 ottobre 2019
 

CORSO PROFESSIONALE

“CIOCCOLATO 360°”

14-15-16 Ottobre 2019

CORSO PRATICO!

Per iniziare questo percorso di alta formazione, in Aromacademy, il Mof chocolatier Frédéric Hawacker personaggio illustre nel mondo del cioccolato, vi guiderà con le sue tecniche innovative per creare, insieme ai corsisti, una vasta gamma di prodotti in cioccolato, praline, tavolette, snack e decorazioni speciali, Verranno spiegate le bilanciature delle ricette e l’ingredientistica da applicare. La grande esperienza del MOF Hawecker nel mondo del cioccolato, vi aiuterà a capire come realizzare la razionalità della produzione di questi prodotti in laboratorio. Nel corso sarà presente una traduzione simultanea che vi permetterà di interagire con il docente.
Il Corso è comprensivo di:
Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Mof Frédéric Hawecker & Davide Malizia

 Per Informazioni e Iscrizioni:

LA COLAZIONE DOLCE E SALATA – CYRILLE VAN DER STUYFT

La Colazione Dolce e Salata 850.00 + iva
Con Cyrille Van Der Stuyft
4-5-6 Novembre 2019
 

CORSO PROFESSIONALE

“LA COLAZIONE DOLCE E SALATA”

4-5-6 Novembre 2019

CORSO PRATICO!

Il Maestro Cyrille Van Der Stuyft vi guiderà in un percorso nel mondo della prima colazione dolce e salata. Verranno affrontati molteplici temi come tecniche e conoscenze sulla lievitazione, decorazioni moderne nei prodotti  da colazione, realizzazione di una vasta gamma di lievitati. Un corso pratico-teorico in cui apprenderete processi fondamentali come impasti, lievitazione e cottura. L’obbiettivo del corso è quello di preparare delle figure esperte e in grado di lavorare con autonomia all’interno dei laboratori.

 

Il Corso è comprensivo di:
Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Mof Cyrille Van Der Stuyft & Davide Malizia

 Per Informazioni e Iscrizioni:

UNIVERSO CIOCCOLATO – DAVIDE MALIZIA

Creme da Spalmare, Dragées, Caramelle, Gelatine e Piccoli Prodotti da Forno al Cioccolato

Universo Cioccolato 730.00 + iva
Con Davide Malizia
18-19-20 Novembre 2019
 

CORSO PROFESSIONALE

“UNIVERSO CIOCCOLATO”

Creme da Spalmare, Dragées, Caramelle, Gelatine e Piccoli Prodotti da Forno al Cioccolato

18-19-20 Novembre 2019

CORSO PRATICO!

Il maestro Davide Malizia vi guiderà nel mondo del cioccolato con le sue proprie tecniche da utilizzare nella realtà di laboratorio. Tre giorni di corso pratico -teorico nella scoperta di nuove tecniche di lavorazione e produzione nella realizzazione di creme spalmabili e Dragées.innovative per creare dei prodotti con gusti e decorazioni speciali. Un corso che vi perderà di proporre  nuovi prodotti per chi vuole differenziarsi e creare una alterativa complementare alla propria produzione.
Il Corso è comprensivo di:
Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Campione del Mondo Davide Malizia

 Per Informazioni e Iscrizioni: