Corsi Master

Corso Master in Cake Design

CON LETIZIA GRELLA
master cake design
Master in Cake Design 800.00 + iva
Dal 30 Ottobre 2017 al 3 Novembre 2017
con Letizia Grella
 

CORSO PROFESIONALE MASTER IN CAKE DESIGN

Dal 30 Ottobre 2017 al 3 Novembre 2017

Orario 10:00-17:00
Una delle prime Cake designer italiane: si caratterizza per uno stile inconfondibile, molto attenta ai particolari e sempre in linea con le nuove tendenze.
Le sue torte si distinguono per l’eleganza e la sobrietà, uno stile che crea ispirazione, la semplicità e la raffinatezza rendono inconfondibili le sue creazioni nel panorama italiano del cake design.
La sua attività ora è prevalentemente dedicata alla formazione professionale e alle consulenze.
Esperienze: Autrice del libro “La torta che vorrei” ed. Gribaudo–wedding cakes ed. Malvarosa e la torta che vorrei for kids ed. gribaudo. presso – Eataly ,Torino e Roma – partecipazione a 3 edizioni di Culinaria, Roma -relatrice sul cake design all’interno della manifestazione Reed Gourmet, nell’ambito del Sigep – partecipazione per 2 edizioni al Gala delle stelle, summit dell’alta ristorazione dedicato a 54 Chef stellati Michelin con torta dedicata.
Dal 2013  è Professional Voice per Massa Ticino by Carma, dal 2012 collabora con KitchenAid Italia ha realizzato torte di design per National Geographic Society – 95° anniversario KitchenAid – Dsquared2 – Nivea Italia – Zerinol – 125° anniversario PosteItaliane e per numerose location di prestigio ( hotel Caruso, Ravello – villa Cimbrone, Ravello – La Posta Vecchia, Ladispoli)

 Per Informazioni e Iscrizioni:

Corso Master Pasticceria per Intolleranze e Salutistica

CON MAURIZIO DE PASQUALE
Master Pasticceria Intolleranze e Senza Glutine 500.00 + iva
15-16 Novembre 2017 con Maurizio de Pasquale
 

CORSO MASTER

“PASTICCERIA PER INTOLLERANZE E SENZA GLUTINE”

15 Novembre 2017 – Orario 8:30 – 15:30

16 Novembre 2017 – Orario 8:30 – 17:00

 

Un Corso che si basa su una proposta educativa, di una visione chiara dello chef relativa a concetti di base di alimentazione salutistica rivolta soprattutto ad un regime di alimentazione speciale. Uno sguardo che parte da concetti semplici applicati in cucina e in pasticceria che si appoggiano anche sulla piramide alimentare classica ma una rivisitazione della stessa, secondo logiche di nustrizione alternativa.
Nei due giorni di master affronteremo l’argomento sia dal punto di vista degli ingredienti, delle bilanciature degli stessi, come trattarli, come cucinarli, come evitare contaminazioni, insomma saremo proiettati in un laboratorio di pasticceria o in una cucina al fine di realizzare piatti belli, buoni e salutari. Il concetto di salubrità sarà spesso evidenziato.

 Per Informazioni e Iscrizioni:

Corso Master I Lievitati

CON SIMONE RODOLFI
simone rodolfi master aromacademy
Corso Master Lievitati 600.00 + iva
20-21-22 Novembre 2017
con Simone Rodolfi CAMPIONE DEL MONDO

CORSO MASTER

“I LIEVITATI”

20-21-22 Novembre 2017 – Orario 8:30 – 15:00

 

Un corso con il Campione del Mondo di Lievitato e Panificazione Simone Rodolfi durante il quale verrà proposta una vasta gamma di prodotti realizzati con lievito madre ed birra, adatti alla prima colazione e a ogni occasione di pausa dolce.
Croissant di diverse tipologie dal classico alle ultime tendenze bicolori, brioche, kranz e nuove forme e abbinamenti di gusto.

 Per Informazioni e Iscrizioni: