Corsi Professionali

Corso Professionale Lievitati 600.00 + iva
20-21-22 Novembre 2017
con Simone Rodolfi CAMPIONE DEL MONDO

 CORSO PROFESSIONALE

“I LIEVITATI”

20-21-22 Novembre 2017 – Orario 8:30 – 15:00

 

Un corso con il Campione del Mondo di Lievitato e Panificazione Simone Rodolfi durante il quale verrà proposta una vasta gamma di prodotti realizzati con lievito madre ed birra, adatti alla prima colazione e a ogni occasione di pausa dolce.
Croissant di diverse tipologie dal classico alle ultime tendenze bicolori, brioche, kranz e nuove forme e abbinamenti di gusto.

 Per Informazioni e Iscrizioni:

Pasticceria Intolleranze e Senza Glutine 500.00 + iva
23-24 Aprile 2018 con Maurizio de Pasquale
 

CORSO PROFESSIONALE

“PASTICCERIA PER INTOLLERANZE E SENZA GLUTINE”

23 Aprile 2018 – Orario 8:30 – 15:30

24 Aprile 2018 – Orario 8:30 – 17:00

 

Un Corso che si basa su una proposta educativa, di una visione chiara dello chef relativa a concetti di base di alimentazione salutistica rivolta soprattutto ad un regime di alimentazione speciale. Uno sguardo che parte da concetti semplici applicati in cucina e in pasticceria che si appoggiano anche sulla piramide alimentare classica ma una rivisitazione della stessa, secondo logiche di nustrizione alternativa.
Nei due giorni di master affronteremo l’argomento sia dal punto di vista degli ingredienti, delle bilanciature degli stessi, come trattarli, come cucinarli, come evitare contaminazioni, insomma saremo proiettati in un laboratorio di pasticceria o in una cucina al fine di realizzare piatti belli, buoni e salutari. Il concetto di salubrità sarà spesso evidenziato.

 Per Informazioni e Iscrizioni:

Corso Professionale Del Gelato 800.00 + iva
Dal 5 al 9 Febbraio 2018
con Eugenio Morrone CAMPIONE EUROPEO
   

CORSO PROFESSIONALE

“IL GELATO”

Dal 5 AL 9 Febbraio 2018

Orario 8:30 – 15:00

 

Il Campione europeo del gelato Eugenio Morrone vi accompagnerà alla scoperta della produzione del gelato all’italiana.  Nozioni di base, materie prime, tecniche di bilanciamento del gelato, pratica e  full-immersion nel laboratorio,  creando gusti classici ed innovativi!!!

 Per Informazioni e Iscrizioni: