Corsi di Specializzione

Corso Professionale Del Gelato 800.00 + iva
Dal 5 al 9 Febbraio 2018
con Eugenio Morrone CAMPIONE EUROPEO
   

CORSO PROFESSIONALE

“IL GELATO”

Dal 5 AL 9 Febbraio 2018

Orario 8:30 – 15:00

 

Il Campione europeo del gelato Eugenio Morrone vi accompagnerà alla scoperta della produzione del gelato all’italiana.  Nozioni di base, materie prime, tecniche di bilanciamento del gelato, pratica e  full-immersion nel laboratorio,  creando gusti classici ed innovativi!!!

 Per Informazioni e Iscrizioni:

master cake design
Corso Professionale Cake Design 800.00 + iva

Dal 12 al 16 Marzo 2018

 

CORSO PROFESSIONALE

“CAKE DESIGN”

Dal 12 al 16 Marzo 2018

Orario 10:00 – 17:00

 

Una delle prime Cake designer italiane: si caratterizza per uno stile inconfondibile, molto attenta ai particolari e sempre in linea con le nuove tendenze. Le sue torte si distinguono per l’eleganza e la sobrietà, uno stile che crea ispirazione.
La semplicità e la raffinatezza rendono inconfondibili le sue creazioni nel panorama italiano del cake design.

 Per Informazioni e Iscrizioni:

Pasticceria Intolleranze e Senza Glutine 500.00 + iva
23-24 Aprile 2018 con Maurizio de Pasquale
 

CORSO PROFESSIONALE

“PASTICCERIA PER INTOLLERANZE E SENZA GLUTINE”

23 Aprile 2018 – Orario 8:30 – 15:30

24 Aprile 2018 – Orario 8:30 – 17:00

 

Un Corso che si basa su una proposta educativa, di una visione chiara dello chef relativa a concetti di base di alimentazione salutistica rivolta soprattutto ad un regime di alimentazione speciale. Uno sguardo che parte da concetti semplici applicati in cucina e in pasticceria che si appoggiano anche sulla piramide alimentare classica ma una rivisitazione della stessa, secondo logiche di nustrizione alternativa.
Nei due giorni di master affronteremo l’argomento sia dal punto di vista degli ingredienti, delle bilanciature degli stessi, come trattarli, come cucinarli, come evitare contaminazioni, insomma saremo proiettati in un laboratorio di pasticceria o in una cucina al fine di realizzare piatti belli, buoni e salutari. Il concetto di salubrità sarà spesso evidenziato.

 Per Informazioni e Iscrizioni: