news

Thierry Bamas “Dolci al trancio”
Dal 20 al 22 maggio il MOF Thierry Bamas terrà un corso di alta pasticceria [...]
Read More
Corso Professionale di Pasticceria, aperte le iscrizioni per l’anno accademico 2019/2020
Partirà il prossimo 2 ottobre la nuova edizione del corso finalizzato a formare pasticceri professionisti [...]
Read More
Ciro Chiummo, il Re del ghiaccio conquista il Sigep
Il pasticciere, con le sue ‘gelide’ sculture, si è aggiudicato un posto in nazionale alla [...]
Read More
In partenza il corso di pasticceria artistica
Dal 25 al 27 Febbraio, sotto la guida del maestro Stéphane Leroux, i corsisti potranno [...]
Read More
Eugenio Morrone Trionfa al Sigep di Rimini
Il noto gelatiere rappresenterà l’Italia alla Coppa del Mondo della Gelateria nel 2020 L’Aromacademy è [...]
Read More
World Junior Pastry Championship, trionfa l’Italia di Davide Malizia
Filippo Valsecchi e Vincenzo Donnarumma si sono portati a casa il primo posto al Sigep [...]
Read More
Dolci a regola d’arte con il Corso di Pasticceria Professionale
Partirà il 4 marzo, presso l’Aromacademy, un “dolcissimo” percorso formativo dedicato ai futuri pasticceri Che [...]
Read More
Cerimonia Corso di Pasticceria Professionale
Tra grandi emozioni e tanta dolcezza, Sabato 12 Gennaio il Maestro Davide Malizia ha consegnato [...]
Read More
Corsi Luxury, il lusso della pasticceria
Anno nuovo corsi nuovi all’Aromacademy in compagnia di illustri pasticceri francesi e del Maestro Davide [...]
Read More