Corsi Luxury

 COSA SONO I CORSI LUXURY?

Aromacademy  per valorizzare la cultura della Pasticceria di Eccellenza ogni anno seleziona dei grandi nomi della Pasticceria Internazionale, vincitori di prestigiosi titoli, tra questi possiamo citare il titolo di MOF (Meilleurs Ouvriers de France) che rappresenta il titolo più alto nella Pasticceria Francese, si ottiene dopo aver superato una competizione impegnativa che richiede ore di preparazione e un importante attività professionale maturata negli anni.

CIOCCOLATO 360°- FREDERIC HAWACKER

Cioccolato 360° 850.00 + iva
Con Frédéric Hawecker
14-15-16 ottobre 2019
 

CORSO PROFESSIONALE

“CIOCCOLATO 360°”

14-15-16 Ottobre 2019

CORSO PRATICO!

Per iniziare questo percorso di alta formazione, in Aromacademy, il Mof chocolatier Frédéric Hawacker personaggio illustre nel mondo del cioccolato, vi guiderà con le sue tecniche innovative per creare, insieme ai corsisti, una vasta gamma di prodotti in cioccolato, praline, tavolette, snack e decorazioni speciali, Verranno spiegate le bilanciature delle ricette e l’ingredientistica da applicare. La grande esperienza del MOF Hawecker nel mondo del cioccolato, vi aiuterà a capire come realizzare la razionalità della produzione di questi prodotti in laboratorio. Nel corso sarà presente una traduzione simultanea che vi permetterà di interagire con il docente.
Il Corso è comprensivo di:
Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Mof Frédéric Hawecker

 Per Informazioni e Iscrizioni:

LA COLAZIONE DOLCE E SALATA – CYRILLE VAN DER STUYFT

La Colazione Dolce e Salata 850.00 + iva
Con Cyrille Van Der Stuyft
4-5-6 Novembre 2019
 

CORSO PROFESSIONALE

“LA COLAZIONE DOLCE E SALATA”

4-5-6 Novembre 2019

CORSO PRATICO!

Il Maestro Cyrille Van Der Stuyft vi guiderà in un percorso nel mondo della prima colazione dolce e salata. Verranno affrontati molteplici temi come tecniche e conoscenze sulla lievitazione, decorazioni moderne nei prodotti  da colazione, realizzazione di una vasta gamma di lievitati. Un corso pratico-teorico in cui apprenderete processi fondamentali come impasti, lievitazione e cottura. L’obbiettivo del corso è quello di preparare delle figure esperte e in grado di lavorare con autonomia all’interno dei laboratori.
Il Corso è comprensivo di:
Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Mof Cyrille Van Der Stuyft

 Per Informazioni e Iscrizioni:

IL BANCO DELLE COLAZIONI- THOMAS MARIE

Il Banco delle Colazioni 850.00 + iva
Con Thomas Marie
17-18-19 Febbraio 2020
 

CORSO PROFESSIONALE

“IL BANCO DELLE COLAZIONI”

Nuovi Gusti, forme e Metodologie di lavoro

17-18-19 Febbraio 2020

CORSO PRATICO!

Un corso pratico che spiega un nuovo stile di proporre i lievitati da colazione.
Il MOF Thomas Marie vi guiderà nella scoperta delle tecniche d’impasto, lievitazione e cottura dei prodotti fino ad arrivare a decorazioni , forme e gusti innovativi ed accattivanti.
Questo corso vi permetterà acquisire autonomia in laboratorio e creare prodotti lievitati moderni adatti a soddisfare ogni palato
Il Corso è comprensivo di:
Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal M.O.F. Thomas Marie

 Per Informazioni e Iscrizioni:

DOLCI MODERNI AL TRANCIO- THIERRY BAMAS

DOLCI MODERNI AL TRANCIO 850.00 + iva
Con Thierry Bamas
25-26-27 Maggio
 

CORSO PROFESSIONALE

“DOLCI MODERNI AL TRANCIO”

 25-26-27 Maggio 2020

CORSO PRATICO!

Un corso pratico-teorico rivolto a tutti coloro che vogliono approfondire la tecnica dei dolci da trancio con gusti, consistenze e presentazioni moderne. Oltre alla varietà dei prodotti altro tema centrale è quello della produzione, il MOf Thierry Bamas eccellenza del settore, vi spiegherà come realizzare una produzione giornaliera sempre regolare nel sapore e nella qualità dei prodotti. Grazie a questo corso arriverete a produrre pasticceria di alto livello razionalizzando i tempi di produzione
Il Corso è comprensivo di:
Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal M.O.F. Thierry Bamas

 Per Informazioni e Iscrizioni:

COLAZIONI LIEVITATE E PICCOLI PANI DA RISTORAZIONE – OLIVIER MAGNE

COLAZIONI LIEVITATE E PICCOLI PANI DA RISTORAZIONE 850.00 + iva
Con Olivier Magne
8-9-10 Giugno 2020
 

CORSO PROFESSIONALE

“COLAZIONI LIEVITATE E PICCOLI PANI DA RISTORAZIONE”

8-9-10 Giugno 2020

CORSO PRATICO!

Corso totalmente pratico in cui il MOF Boulanger Olivier Magne vi guiderà nella realizzazione di prodotti lievitati da colazione e pani da ristorazione.
Utilizzo e trattamento delle materie prime, lievitazione e panificazione sono i temi centrali del corso al termine del quale i partecipanti saranno in grado di produrre pani e sfogliati di alta qualità.
Il Corso è comprensivo di:
Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal M.O.F. Olivier Magne

 Per Informazioni e Iscrizioni:

GLASSE,TORTE MODERNE E MONOPORZIONI
DAVIDE MALIZIA

GLASSE, TORTE MODERNE E MONOPORZIONI 800.00 + iva
Con Davide Malizia
15-16-17  Giugno 2020
 

CORSO PROFESSIONALE

“GLASSE, TORTE MODERNE E MONOPORZIONI

15-16-17 Giugno 2020

CORSO PRATICO!

Corso d’autore che racconta lo stile delle glasse, monoporzioni e torte moderne del Maestro Davide Malizia Campione del mondo. Un corso pratico e teorico che offre spunti da applicare tutti i giorni nel proprio laboratorio. Il Maestro vi illustrerà dei suggerimenti per costruire nuovi metodi di lavoro e di produzione e attraverso la sua esperienza tecnica, pratica e teorica vi condurrà in nuovi percorsi nella creazione di prodotti in cui la fusione tra gusto e estetica è il tema centrale.
Il Corso è comprensivo di:
Frequenza alle Lezioni
✓  Dispensa Cartacea e materiale didattico
✓ Pranzo e Coffee Break
✓ Attestato di Partecipazione firmato dal Campione del Mondo Davide Malizia

 Per Informazioni e Iscrizioni: