Docenti

L'Eccellenza nella Formazione

Per un Accademia di Pasticceria, la cosa più importante è riuscire ad insegnare, a trasmettere con passione, ogni tipo di tecnica e metodologia ai propri studenti. E’ per questo che Aromacademy si avvale di un supporto di un team di insegnanti di fama internazionale, permette agli allievi di avere una formazione completa, e non solo teorica.

Ciro Chiummo
Pastry Chef
Davide Malizia
Direttore Didattico
Eugenio Morrone
Maestro Gelatiere
Federico Zanni
Pastry Chef
Leonardo Bonaccina
Pastry Chef
Marco Gaffi
Pastry Chef
Frédéric Hawecker
M.O.F. Chocolatier
Olivier Bajard
M.O.F. Patissier
Olivier Magne
M.O.F. Boulanger
Jean Marie Lanio
M.O.F. Boulanger
Thomas Marie
M.O:F. Boulanger
Serge Granger
M.O.F. Chocolatier
Pascal Molines
M.O.F. Patissier
Cyrille Van Der Stuyft
M.O.F. Boulanger
Thierry Bamas
M.O.F. Patissier
Joel Schwalbach
M.O.F. Boulanger
Stephane Leroux
M.O.F. Patissier
Piergiorgio Giorilli
Maestro Lievistista