news

Aromacademy, tutte le novità dell’estate
Dal nuovo laboratorio ai finanziamenti personalizzati: l’accademia è sempre più vicina ai suoi allievi accompagnandoli [...]
Read More
Percorsi Formativi Personalizzati
L’Aromacademy è molto sensibile alle esigenze dei suoi allievi motivo per cui, facendo tesoro del [...]
Read More
In partenza il corso “Lievitati moderni da colazione”
Dal 24 al 26 giugno si terrà presso l’Aromacademy il corso pratico tenuto dal Mof [...]
Read More
“Cristal. L’arte dello zucchero”, in libreria con Davide Malizia
Una vera e propria guida quella redatta dal maestro che, pagina dopo pagina, svela le [...]
Read More
Thierry Bamas “Dolci al trancio”
Dal 20 al 22 maggio il MOF Thierry Bamas terrà un corso di alta pasticceria [...]
Read More
Corso Professionale di Pasticceria, aperte le iscrizioni per l’anno accademico 2019/2020
Partirà il prossimo 2 ottobre la nuova edizione del corso finalizzato a formare pasticceri professionisti [...]
Read More
Ciro Chiummo, il Re del ghiaccio conquista il Sigep
Il pasticciere, con le sue ‘gelide’ sculture, si è aggiudicato un posto in nazionale alla [...]
Read More
In partenza il corso di pasticceria artistica
Dal 25 al 27 Febbraio, sotto la guida del maestro Stéphane Leroux, i corsisti potranno [...]
Read More
Eugenio Morrone Trionfa al Sigep di Rimini
Il noto gelatiere rappresenterà l’Italia alla Coppa del Mondo della Gelateria nel 2020 L’Aromacademy è [...]
Read More