Calendario Corsi Aromacademy

Calendario e Durata

CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA

47 Lezioni da 4 ore cadauna

4 MARZO 2019  – 22 GIUGNO 2019

 Lunedì, Mercoledì, Venerdì

Orario dalle 16.00 alle 20.00

IL PROGRAMMA:

Mercoledì 3 Aprile: HACCP

Venerdì 5 Aprile: Storia della Pasticceria

Lunedì 8 Aprile: Ingredienti e Attrezzatura

Mercoledì 1o Aprile:  Pasta Frolla

Venerdì 12 Aprile:  Pasta Sfoglia 

Lunedì 15 Aprile : Pan di Spagna e Biscuit

Mercoledì 17 Aprile: Bignè e Meringaggi

 Venerdì 19 Aprile: Creme

Lunedì 22 Aprile: Torte alla Panna

Mercoledì 24 Aprile: Torte alla Panna

Venerdì 26 Aprile: Torte alla Panna

Lunedì 29 Aprile:  Biscotteria

Venerdì 3 Maggio: Biscotteria

Lunedì 6 Maggio: Biscotteria

Mercoledì 8 Maggio: Marmellate e Confetture

 Venerdì 10 Maggio: Torte da Forno

Lunedì 13 Maggio:  Torte da Forno

Mercoledì 15 Maggio:  Torte da Forno

Venerdì 17 Maggio:  Glasse

Lunedì 20 Maggio: Mignon

Mercoledì 22 Maggio:  Mignon

Venerdì 24 Maggio: Mignon

Lunedì 27 Maggio: Pasticceria Moderna

Mercoledì 29 Maggio: Pasticceria Moderna

Venerdì 31 Maggio: Pasticceria Moderna

Lunedì 3 Giugno: Pasticceria Salutistica

Mercoledì 5 Giugno: Pasticceria Salutistica

Venerdì 7 Giugno: Creme da Spalmare

Lunedì 10 Giugno: Lievitati  

Mercoledì 12 Giugno: Lievitati  

Venerdì 14 Giugno: Gelatine

Lunedì 17 Giugno: Lievitati Fritti

Mercoledì 19 Giugno: Gelato

Venerdì 21 Giugno: Gelato

Lunedì 24 Giugno: Semifreddi

Mercoledì 26 Giugno: Semifreddi

Venerdì 28 Giugno: Cioccolato

Lunedì 1 Luglio: Cioccolato

Mercoledì 3 Luglio: Cioccolato

Venerdì 5 Luglio: Dessert al Piatto

Lunedì 8 Luglio: Dessert al Piatto

Mercoledì 10 Luglio: Decorazioni

Venerdì 12 Luglio: Decorazioni

Lunedì 15 Luglio: Marketing

Martedì 16 Luglio: Visual Pastry

Mercoledì 17 Luglio: ESAME – Mattina

Giovedì 18 Luglio: ESAME – Mattina