Calendario Corsi Aromacademy

Calendario e Durata

CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA

47 Lezioni da 4 ore cadauna

2 OTTOBRE 2019  – 27  GENNAIO 2020

 Lunedì, Mercoledì, Venerdì

Orario dalle 16.00 alle 20.00

IL PROGRAMMA:

Mercoledì 2 Ottobre: HACCP

Venerdì 4 Ottobre: Storia della Pasticceria

Lunedì 7 Ottobre: Ingredienti e Attrezzature

Mercoledì 9 Ottobre:  Pasta Frolla

Venerdì 11 Ottobre:  Pasta Sfoglia 

Lunedì 14 Ottobre : Pan di Spagna e Biscuit

Mercoledì 16 Ottobre: Bignè e Meringaggi

Venerdì 10 Ottobre: Creme

Venerdì 18 Ottobre: Torte alla Panna

Lunedì 21 Ottobre: Torte alla Panna

Mercoledì 23 Ottobre: Torte alla Panna

Lunedì 28 Ottobre:  Biscotteria

Mercoledì 30 Ottobre: Biscotteria

Lunedì 4 Novembre: Biscotteria

Mercoledì 6 Novembre: Marmellate e Confetture

Venerdì 8 Novembre: Torte da Forno

Lunedì 11 Novembre:  Torte da Forno

Mercoledì 13 Novembre:  Torte da Forno

Venerdì 15 Novembre:  Glasse

Lunedì 18 Novembre: Mignon

Mercoledì 20 Novembre:  Mignon

Venerdì 22 Novembre: Mignon

Lunedì 25 Novembre: Pasticceria Moderna

Mercoledì 27 Novembre: Pasticceria Moderna

Venerdì 29 Novembre: Pasticceria Moderna

Lunedì 2 Dicembre: Pasticceria Moderna Dec.

Mercoledì 4 Dicembre Pasticceria Salutistica

Venerdì 6 Dicembre:Pasticceria Salutistica

Lunedì 9 Dicembre: Creme da Spalmare

Mercoledì 11 Dicembre: Lievitati  

Venerdì 13 Dicembre: Lievitati

Lunedì 16 Dicembre: Gelatine

Mercoledì 18 Dicembre: Lievitati Fritti

Venerdì 20Dicembre: Gelato

Mercoledì 8 Gennaio: Gelato

Venerdì 10 Gennaio: Gelato

Lunedì 13 Gennaio: Semifreddi

Mercoledì 15 Gennaio: Semifreddi

Venerdì 17 Gennaio: Cioccolato

Lunedì 20 Gennaio: Cioccolato

Mercoledì 22 Gennaio: Cioccolato

Giovedì 23 Gennaio: Dessert al Piatto

Lunedì 24 Gennaio: Dessert al Piatto

Mercoledì 25 Gennaio: Decorazioni

Lunedì 27 Gennaio: Decorazioni

Martedì 28 Gennaio: ESAME – Mattina

Mercoledì 29 Gennaio: ESAME – Mattina